Мифы о натяжных потолках

Мифы о натяжных потолках

Натяжные потолки окружены уймой мифов и ошибочных суждений. Некоторые из них смехотворны, а в некоторые верят 90% людей и считают миф реальным показателем потолков . Вроде бы уже натяжные потолки прочно вошли в нашу жизнь, но все равно многие путаются, где ложь, а где правда. Так давайте еще раз посмотрим, что «говорят» о потолках и разъясним, чему можно верить, а чему – не стоит.

  • «Все натяжные потолки воняют!» Не верно! Сертифицированные полотна от проверенных производителей пахнут только при натяжке с использованием тепловой пушки. Затем запах через пару дней после монтажа должен полностью выветриться из помещения (максимум 1-2 недели). Не проходящий запах пластика говорит о содержании вредных примесей в составе полотна. Такого быть не должно! Спросите сертификат у компании натяжных потолков, к которым Вы обращались. Разумеется, если Вы выбираете натяжку «от частника», то маловероятно, что у тех будут такие документы, и еще более маловероятно, что они станут менять Вам некачественное полотно. Поэтому советуем обращаться в компанию «Седьмое небо». Для Вас только качественные полотна с сертификатами и лучшие монтажники. Наше качество проверено тысячами людей за много лет работы.
  • «Натяжные потолки вредны для здоровья!» И опять же заблуждение. Оно основано на том, что в производстве полотен применяется плёнка из поливинилхлорида. Но данное вещество уже многие годы с успехом используют во всех возможных областях применения, в том числе и медицине. Оно не вызывает аллергии и является неподходящей средой для развития грибков и патогенов. С его добавлением в ПВХ-пленку полотна приобретают такие замечательные свойства, как непроводимость электричества и влагостойкость. К плюсам от поливинилхорида можно также отнести то, что он не впитывает запахи, что является плюсом для заведений общепита. Так что натяжные потолки можно применять не только для установки в квартире, доме, но и в коммерческих помещениях, медицинских учреждениях и тд.
  • «Их можно пробить пробкой из-под шампанского! Слишком не прочные» или, наоборот, «В эти потолки можно хоть ножи кидать – ничего не случится!» Натяжное полотно отлично растягивается, и может спокойно выдержать несколько взрослых мужчин или, что более часто случается, большой объем воды при потопе. Ему опасны только режущие предметы, поэтому пробкой из-под шампанского его не пробить, а вот ножи кидать – не стоит. При любых повреждениях Вы можете обратиться к нам. Специалисты «Седьмого неба» качественно скроют порез или иное повреждение полотна.
  • «Натяжные потолки – дорогое удовольствие!» Возможно лет 20 так оно и было, но только не сейчас! Сейчас натяжные потолки это один из самых доступных и популярных видов отделки потолков. Все варианты их применения можно спокойно найти во всех ценовых категориях. Рассмотрим на примере стоимость натяжного потолка в кухню или ванную. Это два помещения в которые с 90% вероятностью советуют именно ПВХ-полотна. Стандартное помещение с белыми матовыми потолками площадью от 3-х до 10м2 выйдет в 2-5 тысячи рублей. Это стоимость продуктов питания семьи из 3х человек на неделю. При этом в компании «Седьмое небо» действует гибкая система скидок, проходят постоянные акции и розыгрыши. Вы можете оформить потолки в рассрочку без процентов на несколько месяцев или другой срок! Мы делаем все, чтобы нашим клиентам было максимально удобно с нами!
  • «Натяжное полотно провисает со временем» Провисания быть не должно. Оно появляется только из-за невыполнений условий эксплуатации полотен, из-за низких температур или затоплением, опиранием подпотолочных конструкций на полотно и тд. В случае, если Вы не уверены насчет причины или знаете ее, но не можете сами убрать результаты подтопления или другое, то звоните в «Седьмое небо». Мы всегда рады Вам помочь!